Win 10控制台,可选更新和新的Teams功能得到增强的ESO

可选更新

1617538725_windows_story

为继续释放在非补丁星期二周可选更新的传统,微软已经推出建立19041.906和19042.906为2020年5更新(v2004)和2020年10月更新(v20H2),下找到KB5000842

这些修复了许多有关HDR,高DPI和视频播放以及一些触摸键盘,OneDrive同步和家庭安全错误的问题。请记住,这些仅仅是变更日志的亮点(需要更长的时间),并且更新是可选的。就是说,如果您现在不更新,它们将被纳入本月的补丁星期二更新,该更新将于4月13日发布。

自从我们提到20H2以来,几乎30%的Windows 10 PC现在都在运行此版本。该变体仅在同年发布的前身(即2020年5月更新)中黯然失色,在此背景下,其占有42.1%的市场份额。

团队新功能

1617538767_teams_story

正如本节标题所示,我们将从过去几个月中已添加的许多Teams功能开始,以及即将在Microsoft推出的“基于聊天的工作区”解决方案中添加的功能。

首先,通过演讲者归属进行实时转录,智能演讲者–使人们可以知道谁在同一物理空间中讲话–回顾会议,移动设备上的人们获得了可见度的提高–允许您最多看到20位参与者在电话上和30位参与者在平板电脑上-还有更多。这只是二月和三月添加的功能的一小部分。

值得一提的是,还有更多的增强功能,例如对Breakout Rooms的扩展管理支持(去年引入的一项功能),以及会议前Breakout Room的创建和带宽限制的改进。后两者应于5月开始推出,前两者应于6月开始推出。

关于新功能,很快将为PowerPoint,SharePoint和OneDrive的基于Web的版本提供沉浸式阅读器支持。前两个将看到此功能于4月开始推出,而OneDrive设置为更长的跨越4月和5月。如果您使用MakeCode Arcade教程,则可以立即访问该功能。

不过,在一些不太明显的消息中,微软现在已经取消了对iOS和Android上对Cortana的支持。对于在这些平台上,除了现在美国所有领土上2021 1月31日,居然结束了助手的支持,支持页面已经更新到反映的事实确实,柯塔娜是现在死了在移动设备上

开发频道

  • 现在,带有WinUI 3和WebView 2支持的Project Reunion 0.5已经发布。
  • 微软已经与美国军方签订了另一份HoloLens合同
  • PowerToys 0.35现在已经发布,尽管正在寻找视频会议静音工具的人们需要等待更长的时间。
  • Microsoft可能已向您发送了Store抵用金,以供您在春季促销期间消费。
  • Edge和Chrome PWA将很快看起来更像本机应用程序
  • 在Linux上,默认情况下, Edge Dev build 91.0.838.3现在具有Microsoft帐户支持。

注销

至少在Microsoft的云服务方面,我们的情况有些糟糕。

1617538821_azureoutage_story

4月2日,Microsoft遭受了相当严重的服务中断,这影响了其Azure网络基础结构,结果是Xbox Live,Bing,Outlook,Skype,Teams,SharePoint等。

这名雷德蒙德巨人指出,中断是由DNS问题引起的,该问题已在世界标准时间9:30 PM被确定。到UTC下午10:36为止,流量已被重新路由以利用公司的弹性DNS功能,从而改善了服务可用性。

未经允许不得转载:励志言 » Win 10控制台,可选更新和新的Teams功能得到增强的ESO

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏