Microsoft Defender for Endpoint现在在Arm设备上支持Windows 10

Microsoft-Defender-for-Endpoint-Windows-ARM

微软宣布,Microsoft Defender for Endpoint现在在Arm设备上支持Windows 10。通过此扩展支持,Microsoft进一步扩展了Microsoft Defender for Endpoint的功能。Microsoft 365 Defender团队在其公告博客文章中写道:

微软对Windows 10 on Arm的投资提供了强大的,高度移动的体验,并且以安全性为核心。这些设备旨在充分利用Windows 10中提供的内置保护,例如加密,数据保护以及下一代防病毒和防恶意软件功能。Microsoft Defender for Endpoint通过业界领先的,统一的,基于云的企业端点安全平台来补充这些安全功能,该平台可帮助安全团队预防,检测,调查和响应高级威胁,同时提供安全而高效的最终用户安全体验。

Microsoft Defender for Endpoint提供了基于云的下一代预防保护,入侵后检测,自动调查和响应,托管的狩猎服务,丰富的API和统一的安全管理。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Defender for Endpoint现在在Arm设备上支持Windows 10

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏