微软发布了针对Office Insiders的新Mac Current Channel版本,其中包含一些新功能

Microsoft-Outlook-for-Mac微软昨天为Mac Current Channel(Preview)Release用户发布了一个新的Office Insider版本。这个新版本带有针对Word,Outlook,PowerPoint等的多个新功能。通过此版本,Mac上的PowerPoint用户可以享受流行的Presenter Coach功能。而且,Microsoft编辑器现在只需单击Word和Outlook即可提供写作建议。在下面找到完整的更改日志。

2021年4月5日| 版本16.48.21040401

单词

与现代评论更好地协作

通过我们新的现代注释,您可以在Word中享受更丰富的协作。用户可以@提及并发表评论,而不必担心共同作者会在评论完成之前看到他们的评论。现代评论可在Word,Excel和PowerPoint中创建一种一致的评论体验,并启用评论通知,使用户可以直接从电子邮件通知中回复评论。

Word,Outlook

编辑器只需单击即可提供写作建议

右键单击即可获取拼写,语法和其他智能写作建议  (Alt + Down)。使用 鼠标左键 查看新的卡片设计并发现其他选项,例如添加到字典,显示上下文,同义词等。

电子表格

轻松切换值在数据透视表中的显示方式

通过将“将值显示为” 选项添加到数据透视表值单元格的上下文菜单中,此功能填补了Excel for Mac上存在的空白 。

微软幻灯片软件

Mac桌面上的Presenter Coach

Presenter Coach会评估您的节奏,音调,填充词的使用,非正式的演讲,委婉语以及对文化敏感的用语,并且它会检测您是否过于冗长或仅在幻灯片上阅读文本。

外表

改进的联系卡

直接在联系人卡片中查看联系人的电子邮件和文件。

未经允许不得转载:励志言 » 微软发布了针对Office Insiders的新Mac Current Channel版本,其中包含一些新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏