Windows 10 Paint应用程序终于走向新家“ Microsoft Store”

Microsoft-Paint-696x365-1

Microsoft Paint应用程序并没有消失,它现在将通过Windows 10的应用程序商店获得改进或更新。将来,Microsoft将在Windows Store中免费提供MS Paint,并且仍将维护Paint 3D应用程序,以确保所有创建者的工具都可以在一个地方使用。

早在2017年,有报道表明MS Paint会随着Fall Creators Update进入回收站。在用户的强烈反对之后,微软承诺经典的Paint应用程序将“保留”,并将其移至Windows应用商店以实现更快的更新。但是,这从未发生,Microsoft开始提供Paint作为“可选功能”。

宣布后的1300天,微软终于在Windows商店中发布了Paint应用程序,该应用程序可以免费下载。在Windows的未来版本中,Paint将通过应用商店接收更新,但是尚不清楚是否会进一步开发它,或者Microsoft将仅专注于Paint 3D。

MS-Paint
MS Paint Store版本带有新图标

不想使用此简单图形应用程序的任何人仍然可以按照以下步骤将其删除:

  • 打开设置>应用和功能。
  • 单击链接以管理可选功能。
  • 选择并卸载Paint。

删除Paint应用程序后,您可以通过相同的可选功能页面将其还原,也可以从Microsoft Store重新安装该应用程序。

记事本一样,Paint也将从“开始”菜单的“附件”文件夹中移出。

微软正在使Paint 3D功能完全可选

对于喜欢MS Paint和讨厌Paint 3D的人,Microsoft使其3D图形应用程序完全可选。

在Windows 10版本21H2的全新安装中,3D Viewer和Paint 3D消失了,Microsoft还从上下文菜单中删除了“使用Paint 3D编辑”选项。但是,您仍然可以从Microsoft Store获得它们。

这些更改当前计划在Windows 10的Sun Valley更新中于今年晚些时候生效。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10 Paint应用程序终于走向新家“ Microsoft Store”

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏