微软希望通过添加更多磁铁来使Surface Pro更加稳定

Surface Pro的最大弱点一直是其可折叠性,即。在狭窄或不平坦的表面(如大腿或飞机座椅靠背托盘)上保持稳定的能力。

Microsoft已发布了旨在解决该问题的专利,当然,它使用了更多的磁铁来解决问题。surface-hinge-1

微软建议在这种情况下,最好将可拆卸的Surface键盘向后折叠到Surface Pro下方,以充当大型且坚固的底座,这将为支架提供平坦的表面。

但是,一个问题是,当您触摸屏幕时,Surface键盘的柔性铰链仍将允许很多移动。Microsoft的解决方案是在铰链连接器(上方105和下方116)上增加更多的磁体,这些磁体将连接到Surface键盘或软金属制成的板背面的相反极化的磁体,从而为Surface上的柔性铰链增加一些刚度键盘。

surface-hinge-2

Microsoft指出,Surface连接器中的现有磁铁也可以裸露,以便它们可以连接到Surface Pro和Surface键盘的背面以执行相同的功能。

可以在此处看到的专利已于2020年2月5日提交,并于2021年4月1日发布。鉴于听起来不太复杂,我们希望将来能在现实世界中找到一些应用。

未经允许不得转载:励志言 » 微软希望通过添加更多磁铁来使Surface Pro更加稳定

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏