新的泄漏使我们在Microsoft Surface Neo内部有了另一种外观

Surface-Neo-696x365-1

微软的Surface Neo已经通过概览视频,官方预告片和与Surface Duo的对比进行了演示,现在,双屏的内部外观已经在中国用户的硬件拆解中得以展现。

Surface Neo于2019年10月在一次活动中揭幕,该公司宣布计划专注于双屏产品。在同一事件中,微软宣布推出Windows 10X,这是专为Neo和Lenovo ThinkPad Fold等双屏设备设计的桌面操作系统的新版本。

自上一次大型Surface活动以来已经一年半了,Surface Neo仍然不见了。尽管微软已经正式确认Windows 10X现在已经针对单屏PC进行了优化,但是Surface Neo的未来仍无人问津。

Surface-Neo-prototype

很明显,它已经被延迟了。实际上,微软已经从官方网站上删除了Surface Neo产品列表。在产品清单被删除后的几个月,微软还从其YouTube频道撤消了Surface Neo的预告片,微软发言人表示:

我们目前没有任何更新可共享。

现在,双屏原型的新视频已在线出现,它揭示了几个内部组件,这些组件确认了Microsoft在2019年已经宣布的许多规格,包括分体式电池设计。

总体而言,Surface Neo具有可紧密装入薄型机箱中的多个组件板。

在实际的Surface Neo中,引擎盖下有很多东西,其中包括两块电池和一个Intel处理器,但没有5G。其他组件也分布在两侧,Microsoft使用带状电缆连接双屏硬件的两侧。

据泄密者称,Surface Neo已被取消,事实并非如此。

该产品尚未取消,只是无限期地延迟了。微软没有公开表示Neo已经死了,但是该公司证实正在暂停该设备的开发。

借助Surface Duo和即将面世的Surface Duo 2Microsoft希望在使用Windows 10X驱动的Surface Neo之前大胆尝试并了解消费群的需求。

在接下来的6到12个月内,Surface Neo也可能会发生重大变化。

由于有铰链,Surface Neo具有两个九英寸的显示屏,并且支持360度旋转。根据泄漏的基准,Surface Neo已通过英特尔的Lakefield芯片和Windows 10X的延迟版本进行了测试。

未经允许不得转载:励志言 » 新的泄漏使我们在Microsoft Surface Neo内部有了另一种外观

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏