Windows 10:Microsoft修复了Chrome和YouTube的关键音频问题

Windows-10-sound-settings-696x365-1

微软针对Chromium开源平台的最新功能不仅可以使Windows 10的默认浏览器Edge受益,也可以使Google Chrome受益。在我们发现的一个线索中,Google和Microsoft已经确认他们正在共同努力改善Chromium的音频输出。

一直有报道称,有些人在Windows 10的Chrome浏览器中观看YouTube时遇到了音频播放问题。在某些情况下,用户报告了声音输出出现问题,导致他们无法从PC扬声器完全收听视频。

根据Google的说法YouTube每天收到数百名用户的报告,他们抱怨视频播放在台式机上没有音频,而95%的报告仅来自Windows用户。

Google认为,造成音频问题的主要原因有三个:用户意外将YouTube静音,更改了输出设备(当用户使用一台音频连接连接两台显示器时,就会发生这种情况),以及第三种原因是Windows 10的驱动程序。

Windows-10-audio-settings

收件箱和第三方驱动程序都可能导致音频输出挂在YouTube上。根据搜索引擎巨头的说法,具有独立音量的HDMI监视器,USB声卡等会导致其他音频问题。

在一项提案中,谷歌现在已经要求微软和YouTube团队合作进行驱动程序测试,并解决与YouTube网站和Chromium浏览器有关的潜在音频问题。

微软已经接受了谷歌的要求,该公司表示已经开始开发一项新功能,该功能将允许Chromium浏览器解决与浏览器低音量或静音相关的用户问题。

“在Chromium代码提交中,Microsoft指出: “这会添加吸气剂/设置器,以及有关Chromium的应用程序级卷状态的通知。”

根据代码提交,Microsoft似乎似乎正在尝试改善Chromium与Windows 10的内置音量混合器(旧式和现代)之间的集成。

“这允许基于Chromium的浏览器开发针对用户痛苦点的解决方案,这些痛苦点是由于忽略Chromium或从系统菜单降低其音量,然后忘记了更改而引起的。此外,当其他应用程序进行这些更改而Chromium UI无法反映这些更改时,”该公司解释说。

目前,尚不清楚何时将这些更改推出给消费者。

Windows 10版Chrome的其他改进

微软在另一线程中证实,还将改善Windows 10的内置表情符号选择器和Google Chrome中的虚拟键盘集成

对于那些没有意识到的问题,Chromium中的错误阻止了虚拟键盘和表情符号选择器出现在插入符号(文本框)附近。修补此补丁后,Windows 10的本机触摸控件将在插入符号附近浮出水面。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10:Microsoft修复了Chrome和YouTube的关键音频问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏