新泄漏确认Windows 10应用程序窗口正在变圆角

Windows-10-new-look-696x365-1

微软从未真正停止过针对Windows 10及其各种应用程序的新设计的测试,而Windows Terminal是其中随处可见许多细微变化的应用程序之一。现在,看来Windows Terminal可能是第一个在Windows 10上接受圆角处理的应用程序。

在过去的几个月中,我们一直在报告Windows 10中顶级UI组件的圆角情况。基于预览版本中发现的参考信息和谣言工厂的报告,很明显,Microsoft计划进行此设计。 Windows 10中带有Sun Valley更新的语言标准。

界面更改首先意外地在Microsoft在Windows 10的Tips应用程序中发布的屏幕快照中突出显示。在我们的报告后删除的样机以更现代的外观和圆角展示了Windows 10设置应用程序,如下图所示截屏。

Windows-10-mockup
Microsoft意外发布的圆角模型,后来又删除了

现在,Windows Terminal应用程序似乎也变得圆满了,Microsoft员工现在删除了一条推文,揭示了它的第一眼外观。那么,店里有什么?如下面的屏幕快照所示,Microsoft似乎正在测试带有圆角的Windows Terminal版本。

Windows-Terminal-rounded-corner

Windows 10应用程序似乎将从圆角触摸中受益,这可能是我们对应用程序窗口本身上的圆角的首次了解。

当前,我们不知道此更改是否专用于Terminal的内部版本,还是一个错误。如先前的谣言所示,长期以来传闻中的Windows 10 Sun Valley Update可能会使某些收件箱应用程序(包括Terminal)陷入困境。

请记住,仅因为屏幕快照/模型在周围浮动或已在官方应用程序中被发现,但这并不一定意味着公司会采用这种方式,因为计划总是随时更改。

但是,这很好地表明了Microsoft十分重视圆角,当您考虑Microsoft开发人员为WinUI 3应用程序发布的模型时,这一点尤其明显。

Windows 10 Sun Valley更新传闻

根据各种泄漏和报告,将于2021年下半年进行代号为“ Sun Valley”的Windows 10重新设计的大型更新。根据工作清单,微软正在努力“使Windows体验全面焕然一新”和新的收件箱(第一-party)Windows 10的应用程序。

未经允许不得转载:励志言 » 新泄漏确认Windows 10应用程序窗口正在变圆角

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏