Atomic TweetDeck是一个有趣的Windows TweetDeck客户端

weetDeck是使用Twitter的最佳方式。该社交网络在2011年获得了该应用程序/服务,并在一段时间内对其施加了严格的限制,最终终止了桌面程序。

Atomic-TweetDeck

如果您想要一个类似于网站的独立应用程序,则Atomic TweetDeck是一个有趣的选择。

该应用程序是便携式的,并在紧凑的窗口中启动。您可能要问的第一件事是,如何以及为什么使用TweetDeck的徽标和设计?并非如此,该应用程序是一种Web包装程序,可让您访问TweetDeck,换句话说,它是仅限于官方网站的Web浏览器:https://tweetdeck.twitter.com/

界面与Tweetdeck的Web UI相同,这是一件好事。如果您习惯原始格式,这里没有学习曲线。对于那些不知道的人,左侧的侧边栏有按钮来撰写推文,在Twitter上执行搜索,查看时间轴,访问列表,添加列等。

我想将Web包装器称为Atomic TweetDeck是不完全公平的,因为它确实提供了一些独特的选项。登录到您的Twitter帐户,并最大化窗口。

Atomic-TweetDeck-is-an-interesting-TweetDeck-client-for-Windows

该程序位于系统托盘中,同时已最小化。双击任务栏图标,或使用其右键菜单> Toggle来返回窗口。该应用程序支持一些键盘快捷键,您可以使用热键Ctrl + W最小化。如果您以前使用过TweetDeck,您可能会知道它基于单击的内容具有不同的右键菜单。

Atomic-TweetDeck-image-context-menu

Atomic TweetDeck在很大程度上保留了体验,即,单击三点按钮可提供相同的选项,但该应用程序具有一些额外的菜单。该应用程序可以直接打开媒体内容,因此您无需仅打开网络浏览器即可查看图片或播放视频。打开图像并右键单击它后,菜单可让您将照片复制到剪贴板。同样,您也可以将链接复制到媒体,它为此使用Twitter的URL缩短服务。

Atomic-TweetDeck-video-context-menu

对于文本内容,菜单的“复制页面”链接选项无法正常工作,例如,它不会复制Tweet的URL或个人资料链接,而是将链接复制到TweetDeck的网站。如果程序会自动刷新时间轴,则可以使用Ctrl + R手动进行。

使用alt +左​​箭头返回页面,或使用alt +右箭头返回页面。该应用程序将在默认浏览器中打开链接,但是您可以在“设置”菜单中切换选项,以使其直接加载到程序窗口中。

Atomic-TweetDeck-hotkeys

Atomic TweetDeck是一个开源的Electron应用程序。作为讨厌Twitter的默认界面的人,以及作为TweetDeck爱好者的我,我认为该程序可提供令人印象深刻的体验,但我不同意168 MB的“可以满足您口袋需求的小型应用程序”,但它毕竟很小。如果它能以更轻便的包装实现其功能,那将是完美的。

注意:托盘菜单的“退出”选项无法正常工作。我还注意到,如果尝试运行已打开的程序,则系统托盘上会出现两个图标。要退出该应用,请按Ctrl +Q。




文件名称:Atomic TweetDeck

更新日期:

文件大小:

广


点击下载

未经允许不得转载:励志言 » Atomic TweetDeck是一个有趣的Windows TweetDeck客户端

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏