新专利展示了苹果如何使用iPhone的U1芯片来增强Apple Pay

美国专利商标局授予苹果的一项新专利可能会为iPhone中的U1芯片带来另一种用途。例如,借助超宽带技术,Apple Pay根据您所在的位置,可以知道当您在商店中时要选择哪种卡。

Apple-Pay-antitrust-pressure-grows

“该专利表明,像iPhone这样的设备可以自动为附近的终端机提供正确的凭据或付款方式。”

这项名为“无线交易的基于位置的凭证选择”的专利最终可以为U1芯片带来另一种用途。截至目前,某些iPhone,Apple Watch Series 6和HomePod mini可以使用超宽带技术,但并没有做很多。可以使用AirDrop更快地传输文件,使用CarKey API解锁某些汽车,以及将歌曲从iPhone无缝传输到HomePod mini。

谣言说U1芯片尚未发布的AirTags的关键部分,AirTags可以跟踪行李,钥匙以及任何您想随时知道其位置的东西。AirTag可能很快就会到来,但我们仍然不确定。

该专利描述了Apple Pay如何从U1芯片中受益:

“一种用于从存储在电子设备上的多个凭证中选择凭证的方法,该方法包括:存储包括终端位置的地图模块,其中终端包括快速通道门,并且其中地图模块指示一个多个凭证中的一个或多个合格凭证,其中一个或多个合格凭证与快速通过门兼容。”

苹果还为这项专利提供了一些背景和其他功能:

电子设备可以包括执行各种任务的无线功能,例如无线解锁/锁定计算机(或其他设备),与电视或其他媒体设备进行无线交互和/或无线进行交易。关于交易,具有无线功能的电子设备可以存储与例如与不同支付类型兼容的运输通行证,身份证明和信用卡/借记卡相对应的凭证。例如,使用诸如近场通信(NFC)协议的无线通信协议,电子设备可以使用与终端兼容的存储凭证来与附近的阅读器终端进行交易。”

现在,我们将不得不等待苹果何时推出结合了Apple Pay和U1芯片的这项技术。

未经允许不得转载:励志言 » 新专利展示了苹果如何使用iPhone的U1芯片来增强Apple Pay

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏