iPad mini 6模型机外观曝光没有全面屏及维持Touch ID设计

果迷们已经有两年多未见iPad mini产品线的更新,而近日不断有传闻显示,Apple终于要推出iPad mini 6而今天一名可靠的爆料者Sonny Dickson就在Twitter发布了即将推出的iPad mini 6和iPad Pro 2021的外观图片,虽然图片上的iPad并非真机而是模型机,但这种模型机的作用是用于倒模生产保护套或iPad保护贴,因此连续亦十分之高。

从外观上可见,无论是“新一代” iPad mini或iPad Pro,后端都与iPad mini 5或iPad Pro 2020相似。

sonny-dickson-2021-ipad-mini-pro-dummies-1024x575-1

由于iPad Pro已经采用全面屏设计,因此外观上并没有太多猜疑,但iPad mini 6就好像要让消费者失望,从图片可见iPad mini 6仍没有采用全面屏设计,仍旧保持了“上下巴”和Touch ID的设计。

早前Apple已经对外公开宣布2021年6月召开WWDC,但外部猜测本月(4月)仍然有一场春季发布会。

未经允许不得转载:励志言 » iPad mini 6模型机外观曝光没有全面屏及维持Touch ID设计

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏