谷歌将在即将推出的Pixel 6智能手机中使用自己的芯片

谷歌正在从苹果和三星那里汲取灵感,现在正在为其即将在今年秋天推出的Pixel手机制造自己的芯片,称为“ GS101” Whitechapel。韩国芯片制造商三星正在帮助Google开发该芯片。
代号为“ Slider”的Whitechapel还将与Pixel手机一起为未来的Chromebook提供动力,但是我们不太可能看到Google今年推出带有自己芯片的Chromebook。取而代之的是,今年秋天推出的所有Pixel手机都使用Whitechapel芯片。换句话说,谷歌即将推出的Pixel 6手机(代号为“ Raven”和“ Oriole”)将基于新的“ GS101” Whitechapel平台

Google Chrome Icon 150x150 1

Google

如果报告属实,这将是Google首次将自己的处理器用于Pixel设备。虽然尚不清楚该公司是否会完全结束对高通公司ARM芯片的依赖,但该公司正在Whitechapel硬件平台上投入大量精力这一事实可能意味着Google希望在芯片制造方面自力更生。

不幸的是,除了芯片之外,与Pixel 6有关的信息还没有在线出现,这意味着我们仍然对关键细节(如相机,设计以及发布日期)一无所知。但是,随着我们临近今年秋天,我们将对Pixel 6智能手机有更多了解。

同时,Google将于6月11日推出Pixel 5a智能手机。预计该公司还将在本月发布第二代Pixel Buds。

未经允许不得转载:励志言 » 谷歌将在即将推出的Pixel 6智能手机中使用自己的芯片

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏