Google推出了一系列AR Web应用程序,以突出显示可能的功能

Google-AR-web-apps

谷歌今天发布了一系列AR Web应用程序,以强调当前Web技术可能实现的功能。在下面阅读有关新的AR Web应用程序的信息。

  • 声达 有助于可视化社交距离。通过从浏览器激活个人增强现实雷达,您可以看到在任何环境中六英尺(或两米)的长什么样。
  • 借助 Measure Up,您可以在不使用卷尺的情况下计算周围物体的长度,面积和体积。
  • Floom 是一种有趣的探索星球的新方法,它是使用WebXR和Google Maps构建的。打开浏览器以穿越地球,看看另一面是什么。
  • Picturescape将您的Google相册库变成了一个身临其境的画廊,因此您可以在增强现实中探索自己的回忆。

您可以在此处签出新的WebXR集合。请注意,您需要受支持的Android设备和最新的Chrome浏览器才能试用这些AR网络应用。

未经允许不得转载:励志言 » Google推出了一系列AR Web应用程序,以突出显示可能的功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏