Google无意中泄漏了Pixel Buds A

谷歌正在研究一种价格合理的Pixel Buds变体,称为Pixel BudsA。现在,谷歌无意间透露了即将推出的价格适中的耳塞的初看起来,这使我们对产品的外观有了一些见识。

在发送给Google Nest邮件列表中的电子邮件的过程中,Google揭示了Pixel Buds A的深薄荷色变体的初看起来。该电子邮件还包括将用于Google设备的功能。

1617763962 Green Pixel Buds A 1 Story

从小图中我们可以看到,Pixel Buds A看起来与原始的Pixel Buds非常相似,这并不会让我们的读者感到惊讶,因为我们在之前的一篇文章中声称相同。泄漏的图像还表明充电指示器已经改变了位置-与原始的Pixel Buds相比,它现在位于顶部。

虽然泄漏的图像以深色薄荷色首次呈现了Pixel Buds A的外观,但有传言称Buds A也将以全白色提供,类似于Apple的AirPods。

价格可承受的Pixel Buds的价格尚不得而知,但它将成为原始Pixel Buds的实惠替代品,就像Pixel 4a对Pixel 4的价格一样。第二代Pixel Buds的价格为179美元,所以我们可以说芽A会比这便宜。

目前尚不清楚谷歌何时推出Buds A,但是最近它在FCC上的上市这一事实表明,谷歌可以早日发布耳塞。各种新闻媒体还预测 ,负担得起的Pixel Buds可能会与传闻中的Pixel 5a一同推出 。

但是,到目前为止,Google一直对价格合理的Buds A的发布日期保持沉默。因此,我们希望该公司不久将正式发布有关该版本的信息。

 

未经允许不得转载:励志言 » Google无意中泄漏了Pixel Buds A

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏