Google的I / O开发者大会将于今年五月回归

1582228407_io_story-1

又是一年中的那个时候。所有大型科技公司都在举办他们的开发商活动。对于Google而言,该事件是I / O,但是今年开始了,而且正如您所期望的那样,它将是一个免费的虚拟活动。

像往常一样,该公司为开发人员解决了难题它将于5月18日至5月20日之间举行。这又是微软Build开发者大会的前一周,也就是5月之间。 25日和5月27日。

Google已于2月20日开放其2020年I / O活动的注册,于3月3日将其切换为虚拟活动,然后于3月20日完全取消注册。当然,这是不同的时期,也就是公司员工被告知在家工作仅两个星期的时期。现在,谷歌已经为虚拟事件做好了更多准备。

至于即将发布的内容,您可以期待一些Android 12新闻,甚至可能是官方Beta。另一种可能性是Pixel 5aPixel BudsA

未经允许不得转载:励志言 » Google的I / O开发者大会将于今年五月回归

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏