Google I / O 2021开发人员活动实际上将于5月18日至20日举行

Google-IO-conference

Google今天宣布,将于5月18日至20日举行Google I / O 2021开发人员活动。活动期间,您可以获得最新的产品版本,Google专家的见解和动手学习。由于这是一次虚拟活动,因此今年Google I / O将对所有人免费。

这是您对Google I / O的期望:

  • 消费者和开发者主题演讲的重点是公司和产品新闻,可以按需重新观看。
  • 技术会议的重点是产品发布以及如何采用新功能。会议将安排在为期三天的活动中进行,并将按需提供。
  • 研讨会和任何问题我都可以参加(AMA)是互动的,必须预约才能参加。讲习班由讲师主持,鼓励进行问答,而AMA则是向Google产品专家提问的机会。
  • 聚会是Google主办的休闲,开放,便利的论坛,使与会者能够相互联系。需要注册和预订。
  • I / O Adventure中提供了交互式沙箱,使开发人员可以通过动手体验来试用Google的新产品和功能。
  • Codelabs和Learning Pathways是始终在线的自助式学习体验,可帮助您采用Google技术。

您可以通过下面的源链接注册Google I / O

未经允许不得转载:励志言 » Google I / O 2021开发人员活动实际上将于5月18日至20日举行

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏