这是确定您是否参加Google FLoC测试的方法

谷歌浏览器用户已自动输入到谷歌的新的跟踪方法中,即所谓的联合学习群组(FLoC)。它将根据您的兴趣和来自浏览历史的人口统计信息对您进行分组,从而无需第三方Cookie即可进行令人毛骨悚然的广告和其他内容定位。

Google Chrome Icon 150x150 1

Google Chrome 

如果不禁用第三方Cookie,就无法退出,这通常会破坏其他网站。

目前,全世界有数千万的人不知不觉中是其中的一环。电子前沿基金会并不是FLoC的忠实拥护者,称它可以更轻松地为人们指纹,然后以其他方式将其作为目标。

他们现在已经建立了一个名为AmILFLoCed.org的网站,该网站将通知用户是否属于Google试用版。

页面说明:

Google正在运行Chrome的“原产地试用”,以测试一项名为“联邦联合学习”(又称为“ FLoC”)的实验性新跟踪功能。 根据Google的说法,该试验目前影响选定地区的0.5%的用户,包括澳大利亚,巴西,加拿大,印度,印度尼西亚,日本,墨西哥,新西兰,菲律宾和美国。该页面将尝试检测您是否在Google的广告技术实验中被做过豚鼠。

Google打算在不久的将来将该试用版扩大到5%的Chrome用户(约1亿人),然后再扩展到其他所有人。最好的防御方法是切换到当前不支持FLoC的备用浏览器,例如Edge您可以通过访问EFF的网站查看Google是否在欺骗您。

未经允许不得转载:励志言 » 这是确定您是否参加Google FLoC测试的方法

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏