YouTube频道会员功能怎么开通,在哪开通YouTube频道会员功能?

官方介绍 :

只有在您满足最低资格要求的情况下,我们才会考虑允许您使用 YouTube 频道会员功能

请注意,满足以下要求并不意味着您会自动获得使用频道会员功能的权限。我们仍在慢慢地向更多频道推出这一功能。如果您可以使用此功能,则会在会员页面上看到会员功能选项。

  • 您的频道订阅人数必须超过 1000
  • 您的频道已加入 YouTube 合作伙伴计划
  • 您已年满 18 周岁
  • 您位于可使用此功能的国家/地区
  • 您的频道没有设为面向儿童
  • 您的频道没有过多不符合要求的视频
    • 设为面向儿童的视频或收到音乐版权主张的视频均被视为不符合要求
  • 您和您的多频道网络都已同意并遵守我们的条款和政策,包括适用的《商业产品附录》

以下国家/地区符合条件的创作者可以使用频道会员功能:阿根廷、澳大利亚、奥地利、巴林、白俄罗斯、比利时、玻利维亚、波斯尼亚和黑塞哥维那、巴西、保加利亚、加拿大、智利、哥伦比亚、哥斯达黎加、克罗地亚、塞浦路斯、捷克、丹麦、多米尼加共和国、厄瓜多尔、萨尔瓦多、爱沙尼亚、芬兰、法国、德国、希腊、危地马拉、洪都拉斯、香港、匈牙利、冰岛、印度、印度尼西亚、爱尔兰、以色列、意大利、日本、科威特、拉脱维亚、黎巴嫩、列支敦士登、立陶宛、卢森堡、马其顿、马来西亚、马耳他、墨西哥、荷兰、新西兰、尼加拉瓜、挪威、阿曼、巴拿马、巴拉圭、秘鲁、菲律宾、波兰、葡萄牙、卡塔尔、罗马尼亚、俄罗斯、沙特阿拉伯、塞内加尔、塞尔维亚、新加坡、斯洛伐克、斯洛文尼亚、南非、韩国、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、泰国、土耳其、乌干达、阿拉伯联合酋长国、英国、美国、乌拉圭、越南。

操作步骤:

看图操作就可以了!

7c0a0c8f6fc359bc499d35d54b4f5af5

我们的数据表明,如需将您的观众转变为会员,就必须进行大量宣传,并多多提供福利

0.4% 的观看次数来自订阅者

尽管统计数据达到该水平的频道可能在 YouTube 上获得成功,但是在通常情况下,当频道观看次数至少有 25% 来自订阅者时,会员服务才能取得理想效果。

建议的后续措施

向您的观看者询问有关会员服务的问题,以及他们对哪种类型的福利感兴趣,然后根据他们的反馈量身定制您提供的服务。与此同时,在此标签页中持续寻求更多建议。

借助会员功能,粉丝只要支付月费,就可以畅享会员专享徽章、表情符号和福利。请根据您的节奏按部就班地地完成此设置流程。在开始之前,您需要同意相关条款及条件。了解详情

已完成 0%

尚未开始

设置您的会员福利

您既可以创建一个会员级别,也可以提供多个级别和价格。提供特有福利,奖励各个级别的会员,享受其中的乐趣。

尚未开始

上传徽章和表情符号

会员功能就是为了建立亲密的联系。上传会员专享徽章和表情符号,让您最忠实的粉丝在在评论和实时聊天中脱颖而出。

开始
尚未开始

向观看者介绍您的会员服务

您的观众会希望了解频道会员服务是什么,以及您会通过此服务提供什么。建议您围绕您的会员服务介绍页面制作一个视频,并广而告之。

开始
尚未开始

欢迎新会员的帖子

创建一些会员专享帖子,热烈欢迎您最忠实的粉丝。通过您频道的“社区”标签经常发帖是一种不错的方式,可以吸引会员月复一月地回访。

开始

未经允许不得转载:励志言 » YouTube频道会员功能怎么开通,在哪开通YouTube频道会员功能?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏