Microsoft将在Windows 10的未来版本中也删除Paint 3D菜单项

Windows 10用户可以从Microsoft商店安装Paint 3D和3D Viewer,因为这两个应用程序都在商店中列出。可以通过操作系统的“设置”应用程序的“应用程序”部分从Windows 10的现有安装中卸载这两个应用程序。

Windows 10的某些用户可能会惊讶于应用程序的删除对文件资源管理器的上下文菜单项没有影响,因为删除应用程序后,上下文菜单中的“使用Paint 3D编辑”选项仍然可见。

edit-with-paint-3d

更糟糕的是,意外单击“使用Paint 3D编辑”菜单项会在Microsoft Store中打开Paint 3D应用程序。旨在为用户提供重新安装该应用程序(如果该应用程序不再可用)的选项,对于不使用Paint 3D但可能更喜欢经典Paint或其他功能更强大的图像编辑器的用户而言,这是一个麻烦。

到目前为止,您必须手动编辑注册表以删除这些上下文菜单项。正如Windows Latest所发现的那样,以后将不再需要此操作,至少对于Paint 3D条目来说不再如此,因为Microsoft还将在未预先安装它的系统上或从该应用程序删除的设备上将其删除。

根据Microsoft的反馈,此问题已在Build 21332中得到解决。

微软于2017年上半年向公众发布了Creators Update,引入了Paint 3D 。尽管更新的3D重点可能吸引了一些用户使用该操作系统,但似乎最初没有多少用户对添加的功能感兴趣,因为Microsoft不会做出将其从将来的系统中删除的决定。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft将在Windows 10的未来版本中也删除Paint 3D菜单项

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏