Windows 10版本20H2(用于基于x64的系统)的累积更新预览(KB5000842)下载

2021-03 Windows 10版本20H2(用于基于x64的系统)的累积更新预览KB5000842

要下载并安装Windows 10 Build 19042.906,只需执行以下步骤:

  1. 检查更新后,单击“下载并安装”。
  2. 下载完成后,选择“立即重新启动”。
  3. 重新启动PC以应用更新。

由于各种未知原因,某些人在应用累积更新时可能会遇到问题,例如安装过程中出现含糊不清的错误消息的失败或更新可能以一定百分比长时间卡住。

值得庆幸的是,如果遇到问题或错误,可以通过以下链接手动下载脱机安装程序来应用此可选更新。

Windows 10的下载链接KB5000842

Windows 10 KB4601382直接下载链接:  64位和32位(x86)。

Windows 10 KB5000842(内部版本19042.906)完整变更日志

通过此更新,Microsoft最终修复了在文件资源管理器搜索结果中使用过滤器时的“计算过滤器”消息。修复了另一个错误,当用户尝试更改使用的过滤器类型(例如文件类型,文件日期)时,搜索过滤器冻结或停止响应。

KB4601382-update

Microsoft还修复了explorer.exe引起的性能问题,explorer.exe负责文件浏览器,任务栏,操作中心和其他重要元素。

正如我们最近报道的那样,Windows 10中的一个错误导致explorer.exe占用大量内存,尤其是当其他应用程序在后台运行时,这显然会影响系统性能。




文件名称:KB5000842

更新日期:最近

文件大小:

广


点击下载

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10版本20H2(用于基于x64的系统)的累积更新预览(KB5000842)下载

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏