微软又迈出了弥合Windows 10上Win32-UWP鸿沟的一步

Windows-10-Project-Reunion-696x365-1

如您所知,Project Reunion是Microsoft的最新项目,旨在简化Windows 10的应用程序开发。正在开发Project Reunion,以弥合Windows 10的两个重要应用程序平台(API)– Win32(桌面)和UWP(现代)之间的差距。商店应用)。

本质上,Project Reunion将允许开发人员在为Windows 10开发应用程序时访问Win32和UWP API。这也意味着Windows 10将不再阻止Win32开发人员利用Microsoft最新的API开发。

如今,“团圆计划”已达到第一个重要里程碑,开发人员现在可以使用0.5版。该项目的版本0.5允许访问最新技术,例如WinUI 3(包括闪亮的新圆角)和改进的文本呈现。

开始菜单为圆角时和其他系统元素的将需要Windows 10 Sun Valley Update,但Microsoft当前的目标是使基于Project Reunion的应用程序在所有受支持的Windows版本(包括版本1809(2018年10月更新),2019年4月更新)上都能正常工作和更新。

团圆计划将改善Windows 10上的应用程序体验

正如Microsoft在“忽略2021”会议上解释的那样,Project Reunion并不是一个新的应用程序模型,新平台,也不是一组不同的API。顾名思义,“ Reunion”意味着该项目旨在使Win32和UWP更加紧密,从而不存在鸿沟。

Project-Reunion-1

在过去的几年中,Microsoft忽略了Win32开发,而将重点更多地放在UWP平台上。

团圆计划将消除过去的错误,并使Win32开发人员更轻松地使用他们想要的UWP API。这也将使API在两个平台上的行为相同。

微软表示:“我们正在使用UWP附带的API,并将它们提供给Win32。”

目前,Project Reunion 1.0计划于第四季度发布,微软还将引入对WinUI 3和WebView 2的支持,以将现代UI和Web内容集成到Windows应用中

值得注意的是,Alarms&Clock应用程序最近已通过WinUI 3类设计进行了更新,我们还期望在接下来的几个月中对其他第一方应用程序进行改进。

未经允许不得转载:励志言 » 微软又迈出了弥合Windows 10上Win32-UWP鸿沟的一步

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏