Microsoft的Project Reunion 0.5现在可用于WinUI 3和WebView 2

此初始版本有一些限制,但已经完成了一些重要的工作。它支持WinUI 3WebView 2和.NET 5,因此您已经可以使用所有这些技术构建桌面应用程序,而Windows版本的支持可以一直追溯到Windows 10版本1809。使用Project Reunion,您可以访问Win32功能,例如以及通常围绕UWP设计的“现代Windows技术和功能”。

Windows 10 Paint 3d Update 696x365 1

最大的局限性是,尽管今年晚些时候将对它们提供支持,但您仍无法使用Project Reunion构建未打包的应用程序。您也只能构建传统的桌面应用程序,而不能构建UWP应用程序,并且不支持多窗口应用程序-尽管这些功能在当前的0.5版预览中可用。因为这是一个稳定且受支持的版本,所以某些功能尚未完全实现,因此您将无法引用它们。

微软还强调了许多合作伙伴关系,这将有助于将《团圆计划》集成到其他平台中。其中之一就是Uno平台,它允许开发人员将基于WinUI的应用程序移植到多个平台,包括WebAssembly,Android和iOS。

要开始使用Project Reunion,您需要Visual Studio 16.10 Preview或更高版本,以及Project Reunion 0.5扩展。您可以按照以下步骤进行设置。对于那些对平台的未来感兴趣的人,Microsoft 它还有2021年的路线图,其中包括到年底支持对窗口和未打包应用程序等功能的支持。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft的Project Reunion 0.5现在可用于WinUI 3和WebView 2

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏