Asobo Studios发布了Microsoft Flight Simulator修补程序,并进行了性能改进(changelog)

Microsoft Flight Simulator团队已发布了该标志性游戏的修补程序,使其版本为1.14.6.0,从而带来了性能改进。

具体来说,变更日志显示为:

  • 在达拉斯-沃思堡(KDFW)等大型机场附近飞行时的性能优化
  • 在菜单中和飞行过程中服务器请求的性能优化

dallas-fortworth-airport

该团队还指出,社区文件夹中尚未更新的软件包可能会带来性能问题,并且如果遇到稳定性问题或加载时间过长,用户应在重新发布标题之前将其社区软件包移至另一个文件夹。

该团队还使用新的navdata更新了航空信息法规和控制(AIRAC)周期。

有关如何维护和更新Microsoft Flight Simulator的完整安装说明,请在此处阅读更多信息。

微软飞行模拟器的最新版本在缺席14年后于2020年8月发布,目前可通过Xbox Game Pass,Steam以及当然可以通过Microsoft Store获得。

该游戏可让您驾驶从轻型飞机到宽体飞机的各种飞机,并提供逼真的昼夜周期和天气。在此处的商店中查看。

未经允许不得转载:励志言 » Asobo Studios发布了Microsoft Flight Simulator修补程序,并进行了性能改进(changelog)

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏