Microsoft Teams将很快在MacBook上运行

Microsoft-Teams-for-MacBook-696x365-1

像其他所有视频会议工具一样,Microsoft Teams也远非完美,但逐年改善。尽管存在各种缺陷,但它仍然是市场上我们最喜欢的服务之一,据微软称,它甚至拥有超过1.15亿活跃用户。

在过去的几个月中,Microsoft保证即将发布的Microsoft Teams更新将带来一些实质性的性能改进并减少总体资源使用。在新的论坛帖子中,Microsoft悄悄确认了它还在为基于Electron的macOS客户端进行性能更新。

细节尚未共享,但这再次证明了Microsoft Teams将很快在MacBook上运行,即使您使用的是低端规格的机型。

正如Microsoft论坛上的用户所解释的那样,Teams桌面客户端始终使用大量CPU,在某些情况下几乎“无法使用”

“看起来Zoom很容易在Mac上赢得性能和功能。可能与每个构建的基础有关。团队需要花费数月甚至数年的时间才能修复错误,这几乎是您可以放下的全部错误。”一位用户在论坛上指出。

幸运的是,Microsoft知道了这些报告,并且当前正在开发一个新的更新,它将减少内存/ CPU的使用。

微软还“积极地围绕Mac客户端解决其他性能问题”,但尚不清楚该更新何时发布。

Microsoft Teams的其他功能

根据Microsoft 365路线图,该公司最终将允许您回复特定的消息。您很快就可以右键单击一条消息,并将原始消息包含在您的回复中,这应该可以帮助用户快速跳回到较旧的对话或获得更多上下文。

除了这些改进之外,Microsoft还引入了对新表情符号选择器的支持,该选择器将支持各种肤色,类别和多达800种表情符号。

除了新的表情符号选择器之外,据说Teams桌面客户端将在改进在一起的模式,低带宽使用模式等方面得到改进。

微软目前计划在四月份推出这些新功能。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft Teams将很快在MacBook上运行

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏