Kensington将Windows Hello指纹读取器带到桌面

许多笔记本电脑都装有Windows Hello红外摄像头或内置的指纹读取器,对于没有笔记本电脑的便携式计算机,很容易获得连接到USB端口的指纹读取器。

台式机市场服务不佳,但是今天,面向IT,企业和家庭办公室专业人士的台式机计算和移动解决方案提供商Kensington宣布推出了VeriMark™台式机指纹密钥(K62330WW),这是一种安全,可靠的生物特征指纹。基于Windows的台式计算机的身份验证解决方案。

verimark-desktop-fingerprint-key-kensington

VeriMark桌面指纹键具有3.9英尺长的USB电缆,几乎可以放置在桌面上的任何位置。它是一种通用的生物特征安全解决方案,支持单因素(无密码),双因素,多因素和“一键通”身份验证。符合TAA要求的设备将卓越的生物识别性能和360度可读性与反欺骗技术相结合,可在企业中部署,以支持符合(但不限于)隐私法律和法规(例如通用数据保护法规)的网络安全措施(GDPR),《生物识别信息隐私法》(BIPA)和《加州消费者隐私法》(CCPA)。

新的VeriMark桌面指纹密钥非常适合企业台式PC部署,支持最新的生物识别技术,并与Microsoft服务兼容,包括Windows Hello,Windows Hello for Business,Office365,Azure和Outlook。

VERIMARK桌面指纹密钥的功能和优点

  • 加密的端到端安全性– Match-in-Sensor™指纹技术通过将数据存储在传感器中并仅传输加密的匹配项来保护不安全的指纹数据。超过错误拒绝率(FRR 2%)和错误接受率(FAR 0.001%)的行业标准。
  • 扩展的身份验证选项– FIDO U2F认证和FIDO2 WebAuthn兼容的指纹密钥最多可以存储10个指纹,从而可以跨主要浏览器提供身份验证支持。点击并允许用户只需将手指放在按键上即可启用安全令牌体验。
  • Windows Hello认证–提供与Windows Hello和Windows Hello for Business的无缝集成,并且与其他Microsoft服务兼容,从而可以轻松集成到当前的IT基础架构中。

支持两年的有限保修,VeriMark Desktop Fingerprint Key的价格为75美元。在这里肯辛顿(Kensington)进行检查。

未经允许不得转载:励志言 » Kensington将Windows Hello指纹读取器带到桌面

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏