微软接手JEDI,赢得价值超过200亿美元的Army HoloLens合同

在与亚马逊争夺与国防部的有争议的JEDI合同的斗争中,经过两年的努力,微软已经成功地赢得了一个更大的合同,在那里他们是毫无争议的领导者。

微软赢得了一项合同,在10年内交付12万套适用于军事用途的HoloLens增强现实头戴设备,价值高达218.8亿美元。该合同是增强现实投资五年来的一笔不菲的回报,到目前为止,在增强现实领域的渗透很少。

微软已经从陆军那里获得了4.8亿美元的资金,用于交付头戴式耳机的原型版本,称为IVAS或集成式视觉增强系统。陆军一定喜欢他们所看到的东西,因为这笔交易是该项目成功的基础。

hololens-2-ivas-600x900-1

集成视觉增强系统(IVAS)设备取代了陆军自己的抬头显示器3.0的努力,以开发一种先进的态势感知工具,士兵可以使用这种工具在他们眼前查看关键战术信息。

这些头戴式耳机最初的设计目的是为士兵提供训练机会,使他们能够在许多重复的战斗场景中奔跑,例如清理市区和与敌军交战,而无需离开家乡并前往训练设施。

“基于HoloLens并通过Microsoft Azure云服务增强的IVAS耳机提供了一个平台,可以使士兵更安全,并使他们更有效,”微软技术研究员,2015年推出HoloLens的人亚历克斯·基普曼(Alex Kipman)写道。在博客文章中。“该程序增强了态势感知能力,可以在各种情况下进行信息共享和决策。”

未经允许不得转载:励志言 » 微软接手JEDI,赢得价值超过200亿美元的Army HoloLens合同

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏