Microsoft很快将允许您轻松地将Outlook电子邮件的副本发送给Teams

microsoft-teams-low-bandwidth

Microsoft最近确认,本月将向Outlook桌面用户提供“共享给团队”功能。使用此新功能,您可以将电子邮件或对话(包括附件)的副本发送到Microsoft Teams聊天和频道中。

使用此功能的方法如下:

  • 选择电子邮件后,单击Outlook功能区中的“共享给团队”选项,或者您可以从操作菜单中为电子邮件调用此功能。
  • 支持Web上的Outlook,Windows的Outlook和新的Mac预览版Outlook的“共享到团队”功能。

Microsoft将在本月向Outlook Desktop用户推出此新功能。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft很快将允许您轻松地将Outlook电子邮件的副本发送给Teams

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏