Windows 10本机通知支持正在向Microsoft Teams推出

Microsoft-Teams-native-notification-696x365-1

Microsoft Teams是数百万用户最喜欢的协作工具,其中很大一部分是它可以在每个主要平台上运行。微软一直在努力使Teams在桌面平台上看起来更加原生,并且通过今天的更新,这项工作扩展到了Windows 10客户端。

在Windows 10和macOS上,Microsoft Teams依靠其自己的通知支持,当您要使用操作中心设置来管理所有应用程序的通知时,这可能是个问题。

Microsoft团队桌面客户端传递通知的方式终于在最新更新中成熟了。在管理中心的新帖子中,Microsoft已经确认Teams现在可以传递本机通知,而不是选择使用自己的通知系统。

此功能已经进行了几个月的测试,终于在Windows 10上推出。Microsoft计划在4月中旬完成该功能,并且看起来本机通知不会被强制执行,这意味着用户需要手动切换之间他们偏爱的风格。

Teams-native-notifications

Windows 10的本机通知集成意味着您现在可以将自定义通知设置应用于Teams客户端。例如,您可以限制显示的通知数量,并在“操作中心”中配置优先级。

您还可以使用Windows 10的“聚焦辅助(安静时间)”模式,以避免在忙于工作时分心。

Windows版Outlook正在改进Teams会议集成

微软还更新了Outlook for Windows,以帮助用户为40个或更多的参与者组织团队会议。

根据管理门户,此功能将是Windows上Teams外接程序的一部分,并且还需要Teams桌面客户端的更新版本。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10本机通知支持正在向Microsoft Teams推出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏