Microsoft修复了Outlook“无法发送此项目”的电子邮件错误

Microsoft已修复一个Outlook错误,该错误使用户无法转发或回复包含指向长URL的嵌入式超链接的电子邮件。

根据Microsoft社区网站上客户的报告,遇到此问题的PC用户的Outlook看到“无法发送此项目”错误。从2月份开始,这些错误也已经开始出现在较长的电子邮件线程中。

当使用SafeLinks处理或回复链接中第2084个字符为转义字符时,回复正文中具有长链接的电子邮件时,会出现此问题。

Microsoft已修复Outlook在PC版本13913.10000中的已知问题,该问题应于4月下旬在生产中的Current Channel中推出。

Cannot-send-this-item-Outlook-error
图片:微软

在解决方案生效之前可用的解决方法

Microsoft还为受此错误影响的用户提供了一种解决方法,直到该修补程序推出为止。

要摆脱在Outlook中答复或转发电子邮件时出现的“无法发送此项目”错误,您必须执行以下一项操作:

  • 将电子邮件格式从HTML更改为RTF。请转到此处以获取更多信息和详细步骤:将消息格式更改为HTML,富文本格式或纯文本-Outlook(microsoft.com)
  • 在回复之前,请删除电子邮件正文中的所有长链接。
  • 使用Outlook Web App(OWA)回复电子邮件
  • 将Office切换到不引入该错误的半年度渠道。为此,请按照此处的步骤操作:更改组织中设备的Microsoft 365 Apps更新通道

Microsoft当前还正在研究以下问题:在Microsoft 365中共享日历时,后续标记状态在已发送的消息中显示不正确并且显示了错误消息

去年,雷德蒙德解决了一个影响全球Microsoft Outlook的重大问题,该应用程序在启动时立即崩溃,并在Windows事件查看器中显示了0xc0000005错误。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft修复了Outlook“无法发送此项目”的电子邮件错误

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏