由于DNS问题,多个Microsoft服务正面临中断[更新]

01 Microsoft Store Not Downloading App.png.webp

如果您无法访问任何Microsoft现在,您并不是唯一的服务。微软已确认由于DNS问题而导致其许多服务出现了持续性问题。该公司在其Office状态页上表示,受影响最大的平台应该是Teams,尽管其他服务也可能会受到影响,包括Skype,SharePoint,Dynamics 365等。

在“ Azure状态”页面上,您可以查看问题的严重程度。除非有一些政府云,否则世界上每个地区似乎都遇到了Azure中网络基础结构的问题。Xbox用户也应该遇到一些在线服务问题,包括购买游戏,云游戏等。

微软说问题始于世界标准时间晚上9:30,并且已经开始致力于解决问题。截至UTC下午10:36,该公司表示已将流量重新路由到其具有弹性的DNS功能,并且注意到服务可用性方面已有一些改进。它将继续发布有关中断的更新。如果您是IT管理员,则可以在管理中心的MO248163下跟踪事件。

有关多个MicrosoftDowndetector的报告激增服务,包括Xbox LiveBingOutlook.com以及其他一些服务。但是,这些服务的报告数量似乎已超过其峰值,因此问题似乎正在逐渐消除。

更新:虽然报告的数量似乎有所减少,但微软已更新其状态页,以提及由于Azure中断的下游影响,取决于它的各种服务可能仍会受到影响,并且恢复时间可能因服务而异。该公司将继续发布状态更新。

更新2:在Xbox状态页面已经更新了大部分看似解决了问题,但云游戏仍下跌和游戏,如汤姆·克兰西的彩虹六号:攻城骑手- 。可能不会让用户登录与此同时,微软 365状态页已更新,说大多数服务应该已经恢复,尽管Dynamics 365和SharePoint Online仍在恢复中。

未经允许不得转载:励志言 » 由于DNS问题,多个Microsoft服务正面临中断[更新]

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏