IVAS军事HoloLens较HoloLens 2进行了一次大规模升级

微软成功赢得了4.8亿美元的IVAS集成视觉增强系统HoloLens 2原型试用,并赢得了一份合同,将在10年内交付多达120,000套适用于军事用途的HoloLens增强现实头戴设备,价值高达218.8亿美元。

现在,UploadVR提供了有关IVAS程序和新升级的IVAS耳机的更多信息。

尽管该试验一定是成功的,但是UploadVR表示确实揭示了一些问题,例如硬件不够坚固,无法用于军事用途,以及夜间的传感器问题。

ivas-military-hololens

升级后的装置(如图所示)现在更加坚固耐用,并且具有更多的传感器。

据报道,新的IVAS在常规HoloLens 2的基础上进行了一次重大升级-视野更广。

ivas-fov

据UploadVR称,新的IVAS将具有开创性的80度x 40度视野,比HoloLens 2的微小的43度x 29度视野大得多。

陆军希望新耳机能够使未来士兵的所有科幻幻想成真,包括:

  • 在友军单位,目标,威胁和兴趣点上覆盖图标
  • 内置夜视和热视图模式
  • 无人机的实时画中画馈送,包括士兵出生传感器(SBS)私人无人机
  • 模拟武器和敌人进行训练
  • 扫描附近的人是否高温(COVID-19)
  • 人质抢救情况下的面部识别
  • 与车载摄像头集成在一起,因此,部队携带者内部的人员将能够透过装甲的墙壁进行查看,并看到在车外等什么,然后他们才能下车。

虽然微软已经提出了超过200亿美元的合同价值,但UploadVR指出这是合同的最大价值,订购的头戴式耳机的数量最终将取决于进一步的试验和未来的预算。

未经允许不得转载:励志言 » IVAS军事HoloLens较HoloLens 2进行了一次大规模升级

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏