Microsoft为Windows用户发布Office Insider预览版Build 13926.20000,这是新功能

微软今天为在Beta通道中注册的Windows用户发布了一个新的Office Insider Preview内部版本13926.20000。新的Insider Preview版本对Outlook进行了改进,并对Word,Access进行了重要的修复。您可以在下面阅读完整的正式变更日志。

Office Ios

Office

变更日志

外表

打开共享日历的改进

对于Office 365中的共享日历,Outlook可以使用REST API更新这些日历。打开预览可以更快,更可靠地更新共享日历。

单词

重要修复
  • 我们修复了导致无法遵守特定政策的问题。
  • 我们解决了自动保存的问题。
  • 我们在Application.OnTime中修复了可能无法正确触发的问题。

使用权

重要修复
  • 我们修复了当外部应用程序请求可访问性接口时的一个问题,该问题将阻止我们在发布参考之前关闭它们。

要更新到最新的Microsoft Office Insider Preview版本,请打开任何Office程序,然后转到“ 文件”>“帐户”>“更新选项”>“立即更新”

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft为Windows用户发布Office Insider预览版Build 13926.20000,这是新功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏