Windows 10通过Microsoft Edge获得浮动Web搜索功能

Windows-10-search-feature-696x412-1

如果您密切关注Windows开发,您可能已经听说过Windows Vista引入的“桌​​面小工具”。正如在新版本中发现的那样,Microsoft现在计划使用其Chromium Edge浏览器在Windows 10上重新创建类似的体验。

对于那些不知道的人,Microsoft创建了桌面小工具功能,以增强Windows Vista中的整体用户体验。Windows Vista启动后,独立开发人员还用大量小部件填充了小工具商店,以将所需的功能添加到Windows桌面。

此功能自此已停止使用,但微软似乎尚未放弃这一想法。桌面小工具正在通过Microsoft Edge卷土重来,并带来了诸如浮动搜索栏和浮动新闻仪表板之类的实验性功能。

Dashboard-layout
Edge的仪表板布局

在下一个重大更新中,Microsoft计划将浮动桌面小部件添加到Chromium Edge中,并且最初将包括三种布局-垂直,仪表板和仅搜索。

虽然垂直布局和仪表板布局将重点放在新闻和兴趣上,但第三个布局“仅搜索”将允许您搜索网络。

首先,您需要启动Microsoft Edge(Canary),打开主菜单,然后单击“工具栏”,然后选择“ Web窗口小部件”。单击选项后,启动器将出现在屏幕上。

Search-widget
Edge的搜索小部件浮在MS Paint上

开始输入您要打开的网站的搜索键盘或URL。从搜索结果中,只需单击右侧的项目。Edge将立即与Bing一起启动。

除了使用它浏览Bing和您喜欢的网站之外,Edge的搜索小部件甚至可以执行计算,这要归功于Bing集成,Web小部件在后台运行,并且快捷方式自动固定在显示的右侧。

您始终可以从Windows 10的系统托盘中结束窗口小部件的后台进程。

Edge-widgets

其他两个小部件(垂直和仪表板)采用与搜索小部件相同的方法,但是它们还允许访问新闻和天气摘要,从而可以根据用户的兴趣向其显示个性化的简报。

如上所述,小部件可以浮动在其他应用程序上,这意味着您可以随时通过单击浮动在桌面或应用程序上的图标来访问该功能。

除了浮动小部件外,Microsoft还支持Windows 10任务栏搜索中的Chromium Edge集成, 并支持改进的垂直选项卡。

未经允许不得转载:励志言 » Windows 10通过Microsoft Edge获得浮动Web搜索功能

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏