Microsoft解决了Outlook for PC中的“无法发送此项目”错误

微软修复了Outlook for PC应用程序中的一个错误,该错误据报道阻止用户回复或转发电子邮件。自2月以来,此问题开始泛滥,并且特别针对那些URL较长的电子邮件。尽管Microsoft解决了该问题,但此修复程序将于本月下旬推广到当前的生产渠道。到那时,它列出了一些解决方法。

解决了Microsoft Outlook for PC错误

cannot-send-this-item自今年2月以来,一些Microsoft用户在社区论坛和Reddit中都抱怨Outlook for PC应用程序中的新问题。该问题与导致用户阻止回复或转发电子邮件(其中包含冗长的URL)的错误有关。

每当用户尝试这样做时,都会向他们显示一个弹出窗口,显示“无法发送此项目Microsoft已经确认了此问题,并宣布在Outlook中针对PC版本13913.10000的修复程序。这将在本月底向生产“当前频道”中的用户滚动。

到那时,建议有此问题的用户使用以下变通办法:

  • 使用Outlook Web App(OWA)回复电子邮件
  • 将电子邮件格式从HTML更改为RTF。请转到此处以获取更多信息和详细步骤: 将消息格式更改为HTML,富文本格式或纯文本– Outlook(microsoft.com)
  • 在回复之前,请删除电子邮件正文中的所有长链接。
  • 将Office切换到不引入该错误的半年频道。为此,请按照此处的步骤操作:更改组织设备的Microsoft 365 Apps更新通道。

未经允许不得转载:励志言 » Microsoft解决了Outlook for PC中的“无法发送此项目”错误

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏