如何在MacOS上禁用锁屏通知

如何在Mac(Big Sur,Catalina,Mojave等)上禁用锁定屏幕通知

您可以完全控制Mac锁定屏幕上显示的通知。您只需要正确使用系统首选项即可。只需按照以下步骤开始。

  1. 从Dock转到Mac上的“系统偏好设置”。

    how-to-disable-lock-screen-notifications-mac-1

  2. 这将在您的桌面上打开一个新窗口。选择位于第一行的“通知”以调整您的通知设置。

    how-to-disable-lock-screen-notifications-mac-2-610x488-1

  3. 您将进入“请勿打扰”部分。在这里,您可以滚动查看Mac上的所有应用,并分别更改它们的通知设置。

    how-to-disable-lock-screen-notifications-mac-3-610x468-1

  4. 要禁用特定应用程序的锁定屏幕通知,请从左窗格中选择该应用程序,然后取消选中“在锁定屏幕上显示通知”选项的复选框。

    how-to-disable-lock-screen-notifications-mac-4-610x468-1

这几乎就是它的全部。您已经成功地在Mac上为该应用程序禁用了锁屏通知。很简单,对不对?

 

从现在开始,只要Mac处于锁定状态,您就不必担心任何人阅读收到的短信或电子邮件。对于那里所有的隐私爱好者来说,这是一个非常有用的功能。话虽如此,目前还没有设置可以同时关闭所有应用的锁定屏幕通知。因此,您现在必须逐个为应用禁用此功能。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在MacOS上禁用锁屏通知

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏