iOS 14.5将重新校准iPhone 11电池以修复电池运行状况错误

目前正在测试中的Apple iOS 14.5 Beta引入了一种重新校准iPhone 11,11 Pro和11 Pro Max上电池健康状况报告的新过程。

battery-health-recalibration
正如支持文件中概述的那样,苹果表示,此次更新将重新校准‌iPhone 11型号的最大电池容量和峰值性能容量,以解决某些用户遇到的电池运行状况报告的不准确估计。

该错误的症状包括意外的电池耗电行为,或者在某些情况下,降低了峰值性能。苹果公司说,不正确的电池运行状况报告并不反映实际电池运行状况的问题。

一旦安装了更新,“ iPhone 11”用户将在“设置”>“电池”>“电池健康”中看到有关重新校准过程的消息,Apple称这可能需要几个星期。

最大容量和峰值性能的重新校准会在常规的充电周期内进行,此过程可能需要几周的时间。在重新校准过程中,显示​​的最大容量百分比将保持不变。峰值性能功能可能已更新,但是大多数用户可能不会注意到。如果显示以前的电池降级消息,则此消息将在更新到iOS 14.5后被删除。

重新校准完成后,最大容量百分比和峰值性能容量信息将被更新。如果重新校准表明电池的健康确实确实下降了,则用户将看到电池服务消息。

在某些情况下,重新校准可能不会成功,并且会弹出电池服务消息。苹果表示将免费更换这些受影响的电池,以恢复其全部性能和容量。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5将重新校准iPhone 11电池以修复电池运行状况错误

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏