iOS 14.5修复了iPhone 11的电量消耗问题并降低了性能问题

根据Apple的支持文件,Apple将尝试解决iPhone 11型号中的电池耗电问题和降低的性能问题。这些问题将通过在即将到来的iOS 14.5更新中重新校准iPhone 11型号的电池来解决。

How To Use Ios 14 Popular Features

苹果公司表示:“随着时间的流逝,将定期进行最大充电和峰值性能的重新校准。” 换句话说,重新校准过程可能需要几个星期。话虽如此,为了开始重新校准过程,iPhone 11用户需要安装即将到来的iOS 14.5更新。

安装更新后,Apple将在“电池运行状况”(“设置”>“电池”>“电池运行状况”)中通知用户有关重新校准的过程。如果电池重新校准过程失败,Apple将免费更换受影响的电池。

最大容量和峰值性能的重新校准会在常规的充电周期内进行,此过程可能需要几周的时间。在重新校准过程中,显示​​的最大容量百分比将保持不变。峰值性能功能可能已更新,但这对于大多数用户而言可能并不明显。如果显示以前的电池降级消息,则此消息将在更新到iOS 14.5后被删除。

Apple目前正在开发人员beta的最新版本中测试重新校准过程,因此,我们寄希望于修补程序也将在iOS 14.5的最终版本中提供。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5修复了iPhone 11的电量消耗问题并降低了性能问题

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏