苹果停止iOS 14.4.1认证,升级/还原只能选择iOS 14.4.2版本

Apple已停止对iOS 14.4.1进行验证,如果您已经升级了iPhone或iPad至最新版本,则不再可能从iOS 14.4.2降级到iOS 14.4.1。版本的iOS韧体更新进行签名,以来防止用户越狱或者旧版本出现漏洞。

iOS-14.4.1-on-phone-1024x576-1

iOS 14.4.2是一个安全修复程序更新,解决了一个WebKit漏洞,该突破可能允许恶意制作的Web内容执行代码。

iOS 14.4.2是现在最新的iOS正式版,但是Apple还为开发人员和公共Beta测试人员提供了iOS 14.5测试版(测试版)。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果停止iOS 14.4.1认证,升级/还原只能选择iOS 14.4.2版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏