苹果将​​于6月7日发布iOS 15及更高版本

1617109899_wwdc_story

今天,苹果公司宣布将于6月7日至6月11日举行的下一次大型开发者大会。虽然它将再次成为仅在线活动,但WWDC通常恢复在6月初,恢复了最初的时间。 

至于期望,有些事情就像苹果的发条一样。在第一天,将有一个主题演讲。届时,Apple将展示其下一代操作系统,包括iOS 15,watchOS 8,tvOS 15和macOS 12。

但也要记住,这是一个开发人员表演。在整个星期中,开发人员将有机会深入研究所有新内容,例如新软件中提供的新API。去年,苹果在WWDC上宣布了向苹果硅的过渡,并且鉴于该节目的英雄形象再现了克雷格·费德里希(Craig Federighi)展示第一台苹果硅Mac的那一刻,这也可能在该节目中发挥重要作用。

尽管这是一个专注于软件的开发人员盛会,但肯定不是Apple第一次在WWDC上展示新硬件,尤其是如果新硬件具有开发人员需要为其应用程序进行调整的功能时。也许我们最终会看到一台新的Apple TV,一些新的Apple Silicon Macs,或者什么都没有。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果将​​于6月7日发布iOS 15及更高版本

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏