Google Maps宣布室内AR导航和环保路线选项

今年iOS和Android的Google Maps新增了几项功能,包括全新的“实时取景”模式,该模式使用AR在商场和机场内部进行导航。

google-maps-ar-eco-route
实时模式旨在通过在应用中直接在AR中提供指导,来防止客户“在您要去往的方向相反的地方行走时的尴尬时刻”。谷歌表示,新模型使用全球本地化,“使用AI扫描数百亿的街景图像以了解您的方向”。

室内直播模式可在Android和iOS上使用,适用于芝加哥,长岛,洛杉矶,纽瓦克,旧金山,圣何塞和西雅图的少数购物中心。谷歌表示,在未来的几个月中,它将把它推广到东京和苏黎世的机场,购物中心和中转站,并计划在未来的其他地方。

为了鼓励用户减少碳足迹,Google Maps很快会默认将用户默认为碳足迹最低的路线。Google表示,新的环保路线模式将具有与常规路线大致相同的ETA,并且在ETA截然不同的情况下,该应用程序将允许用户比较每条路线对二氧化碳的影响,从而使他们做出最终决定。

环保路线将于今年晚些时候在美国推出,适用于iOS和Android,并在全球范围内扩展。此外,6月,谷歌将在低排放区导航时开始提醒用户。这些区域限制了包括二氧化碳排放量高​​的汽车(例如柴油汽车),有时还需要特定的排放标贴。该功能最初将在德国,荷兰,法国,西班牙和英国推出。

未来几个月内,Google地图还将提供其他功能,其中包括对杂货店路边取货选项的内置支持。Google将开始在地图和搜索中的杂货店的业务资料中包含有用的购物信息,使客户可以快速访问该商店的购物选项。

未经允许不得转载:励志言 » Google Maps宣布室内AR导航和环保路线选项

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏