适用于iPhone,iPad和Mac的Vectornator 4.0 –新功能和改进!

Vectornator是一款多功能插图,UI设计和出版物应用程序。可以在iPhone,iPad和Mac上使用。线性已经发布了Vectornator 4.0中的下一个主要更新,其中带来了一些新的更改和功能。

Vectornator 4.0的动手操作

快速行动

Vectornator将在4.0版中提高效率的方法之一是通过新的快速操作功能。这些智能上下文菜单将显示在所选对象的正下方。这使您可以轻松访问核心操作,例如更改不透明度,布尔操作等。所有这些都无需打开检查器。

F5-1

Vectornator 4.0 Mac UX重新设计

Big Sur是MacOS的最新版本,带来了许多UI更改。线性更新了Mac版本的Vectornator,以匹配Big Sur的整体外观。现在,它具有非常时尚和现代的外观。并且许多界面元素都已更新,以提供深度和沉浸感。

F3-2

SF符号

带有4.0符号的Vectornator很好地添加了SF Symbols,其中包括超过2,400个图标的集合,这些图标旨在与Apple的旧金山系统字体完美配合。使用此功能非常适合概念化Mac或iOS软件的设计。

F8

其他现有功能

Iconator是一个包含80,000多种不同图标的库。Vectornator允许您从应用程序中全部访问它们。每个图标都可以在编辑器中进行操作。Vectornator还具有Unsplash集成功能,这意味着您可以直接从Unsplash的庞大图像库中导入高质量的照片。

F7-1

 

未经允许不得转载:励志言 » 适用于iPhone,iPad和Mac的Vectornator 4.0 –新功能和改进!

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏