微软的下一代Surface出现在AMD,Intel CPU的基准测试中

Surface-Laptop-4-696x365-1

微软可以用更快的Intel Tiger Lake CPU和Surface笔记本电脑(带有AMD和Intel选项)来更新Surface Pro产品系列。有传言称,下一代Surface Laptop和Surface Pro将附带升级的内部硬件,但设备的整体外观不会有任何明显变化。

如果最新的基准测试结果是正确的,则下一代Surface Laptop可能会配备AMD的Renoir,该产品基于Zen 2 CPU和Vega GPU微体系结构。

在发现了Geekbench 5数据库中列出的两个未知的Surface硬件之后,得出了这个结论。

代号为“ OEMWY”的设备的基准测试表明,微软的Surface Pro 8或Surface Laptop 4(商务版)可以使用英特尔的第11代Tiger Lake CPU(i7-1185G7)。

Surface-Pro-benchmark

得益于Xe显卡,英特尔Tiger Lake处理器应该为Surface Pro 8和Surface Laptop 4带来了一定的帮助。“ Xe” GPU基于英特尔的新架构,它将取代Surface Pro 7等设备的Ice Lake CPU中现有的GPU。

带AMD雷诺阿的Surface Laptop 4

另一个基准是针对代号为“ OEMGR OEMGR产品名称DV”的Surface产品。

Geekbench条目指出,Surface Laptop使用的是过时的AMD Ryzen 7 3780U芯片,但其“ AMD Renoir”连接可以通过基准测试中突出显示的代号来保留。

Surface-Laptop-Renoir

尽管基准测试没有“微软”品牌,但我们有信心这些产品是Surface产品。Microsoft以前曾为Surface Pro 7,Surface Laptop 3,Surface Go甚至Surface Duo使用“ OEM产品名称”代号。

未经允许不得转载:励志言 » 微软的下一代Surface出现在AMD,Intel CPU的基准测试中

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏