如何在Mac上禁用更改文件扩展名警告

Mac上禁用更改文件扩展名警告

我们正在此处处理的令人讨厌的警告对话框字段是有目的的。它有助于防止客户无意间更改其macOS单元上的文件排序并使记录数据无效。但是,如果您正在研究此内容,那么您就会知道自己在做什么,并且此警告只是在拖慢您的速度。因此,这是禁用它的最佳方法。How-to-Disable-Change-File-Extension-Warning-on-Mac

  • 单击Dock中的Finder。然后,在上方的菜单栏中单击“查找器”,然后转到“首选项”。或者,您可以按“ command +逗号”打开首选项。
  • 点击“高级”标签。
  • 在此,请禁用“在更改扩展名之前显示警告”之后的复选框

完成此操作后,您可以关闭“首选项”对话框字段。现在,无论何时尝试更改任何文件的文件扩展名,Mac都不会警告您。因此,您可能会在没有看到“更改文件扩展名”警告对话框字段的情况下,弄乱和重命名您真正想要的各种记录数据。

Mac上轻松更改文件扩展名

好吧,这就是您要消除Mac中烦人的警告字段的所有步骤。正如我之前所讨论的,警告是有目的的,通常最好将其保持打开状态。但是,对于像我这样的人,有时在macOS中更改文件扩展名的人,建议禁用警告字段以加快工作流程,这是一个不错的建议。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在Mac上禁用更改文件扩展名警告

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏