iPhone 13 Pro Max在人像和夜间拍摄方面可能会更好

iPhone 12 Pro的最大已经拥有出色的摄像头,在第三未来我们的名单上最好的拍照手机。但据最新报道称,iPhone 13 Pro Max的主镜头将升级,因此它可能会争夺头把交椅。

这是从F / 1.6孔径在iPhone 12临最大只有轻微的移位,但它意味着一个更大的透镜开口,从而允许更多的光英寸这反过来能明显提高低光性能,但它也允许一个浅深度现场的 – 这意味着更少的重点是,这是理想与模糊背景的人像拍摄。

范围内同时的剩余部分(预计将包括iPhone 13,iPhone 13迷你,和iPhone 13专业版)显然将与F / 1.6主镜头是相同或相似的人在发现粘iPhone 12范围。所有这些手机也将明显有七片镜头,就像目前的车型。

听起来好像要升级到主快照器,您可能不得不选择顶级iPhone 13机型。和其他一些相机的升级也可以专供高端机型,与之前郭声称对实例为“高端” iPhone 13个型号将得到升级长焦相机

尽管它听起来不像任何iPhone的13范围将越来越庞大的摄像头的改进,更令人兴奋的功能,如潜望镜相机据说无法登陆,直到iPhone 14或更高版本。因此,如果你希望有个摄像头检修,这可能不是升级的一年。

未经允许不得转载:励志言 » iPhone 13 Pro Max在人像和夜间拍摄方面可能会更好

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏