如何在iPhone上设置睡眠时间表

如何在iPhone上设置睡眠时间表

如前所述,这是一项新功能,要利用它,您需要运行iOS 14或更高版本的iPhone。因此,在继续执行以下步骤之前,请确保您的设备已更新:

  1. 首先,在iPhone上启动内置的“健康”应用程序。

    health-app-icon-150x150-1

  2. 这将带您进入应用程序的“摘要”部分。从底部菜单转到“浏览”部分。

    how-to-set-up-sleep-schedule-iphone-1-369x800-1

  3. 在浏览菜单中,向下滚动并选择“睡眠”以开始使用。

    how-to-set-up-sleep-schedule-iphone-2-369x800-1

  4. 在这里,您可能会看到一个图形,但是在它的正下方,您会找到“睡眠计划”功能。点击它以访问其选项。

    how-to-set-up-sleep-schedule-iphone-3-369x800-1

  5. 现在,只需使用切换开关将其启用即可。点击“设置您的第一时间表”以创建新的睡眠时间表

    how-to-set-up-sleep-schedule-iphone-4-369x800-1

  6. 在此菜单中,您可以通过滑动或拖动滑块来个性化您的计划,如下面的屏幕截图所示。您还可以选择使用睡眠时间表的有效日期。配置完成后,点击“添加”以保存它。

    how-to-set-up-sleep-schedule-iphone-5-369x800-1

  7. 这将带您返回上一个菜单。在这里,您可以根据自己的喜好在“其他详细信息”下设置“睡眠目标”和“放松时间”。

    how-to-set-up-sleep-schedule-iphone-6-369x800-1

你去。您已经成功设置并自定义了您的第一个睡眠时间表

 

启用睡眠跟踪后,当您接近计划的就寝时间时,您会收到提醒,您的iPhone将开始自动上弦,以帮助您为就寝做好准备。此外,您可以使用快捷方式自定义顺风动作。例如,您可以选择自动启动冥想应用程序或在睡觉前播放轻松的歌曲。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone上设置睡眠时间表

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏