如何在iPhone,iPad,Mac上的Chrome中重新打开关闭的标签页

如何在iPhone,iPad上的Chrome中重新打开关闭的标签页

无论您使用的是iOS还是macOS设备,在Google Chrome中查看和重新打开最近关闭的选项卡都是一个非常简单明了的过程。只需按照以下步骤开始。

  1. 在iPhone或iPad上打开“ Chrome”。

    google-chrome-icon-150x150-1

  2. 现在,点击屏幕右下角的三点图标。

    reopen-closed-tabs-chrome-iphone-ipad-mac-1-369x800-1

  3. 接下来,向下滚动并从弹出菜单中选择“最近的选项卡”,如下所示。

    reopen-closed-tabs-chrome-iphone-ipad-mac-2-369x800-1

  4. 在这里,您将能够查看最近关闭的所有标签页的列表。在新标签中选择要重新打开的网站,一切顺利。

    reopen-closed-tabs-chrome-iphone-ipad-mac-3-369x800-1

很不错,而且很容易在iPhone和iPad的Chrome浏览器中重新打开关闭的标签,对吗?

如何在Mac版Chrome中重新打开关闭的标签页

Mac版Chrome浏览器中重新打开标签非常简单:

  1. Mac上访问Chrome
  2. 右键单击选项卡栏中的空白,然后选择“重新打开已关闭的选项卡”,如下所示。

    reopen-closed-tabs-chrome-iphone-ipad-mac-4-610x401-1

这几乎就是它的全部。

未经允许不得转载:励志言 » 如何在iPhone,iPad,Mac上的Chrome中重新打开关闭的标签页

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏