苹果停止签署iOS 14.4,阻止从iOS 14.4.1降级

Apple今天停止了对iOS 14.4的签名,这意味着将其设备更新为iOS 14.4.1的用户不能再降级到iOS 14.4或操作系统的早期版本。这是上周发布的iOS 14.4.1以及针对iPhone和iPad用户的重要安全补丁之后的版本。

Ios 14.4.1 On Phone

Ios 14.4.1 On Phone

 

iOS 14.4.1修补了WebKit中的漏洞,WebKit是为iOS上的Safari和第三方浏览器提供支持的浏览器引擎。据苹果公司称,该漏洞可能导致通过Web内容执行恶意代码。在此之前,iOS 14.4于1月发布,其中对Camera应用程序进行了更改,修复了键盘输入滞后的错误,并提供了新的Apple Watch Unity表盘。

 

 

对于越狱设备来说,恢复到较旧的iOS版本是很常见的。将iPhone或iPad还原到iOS的先前版本有时对于在升级到最新版本的iOS之后遇到重大错误的用户很有帮助。

 

 

如果您在使用iOS 14.4.1时遇到任何严重问题,那么不幸的是,您现在必须等到将来有可用更新,而不是降级到iOS 14.4。目前唯一可能的降级是从最近发布的 iOS 14.5 beta 4 到iOS 14.4.1。

未经允许不得转载:励志言 » 苹果停止签署iOS 14.4,阻止从iOS 14.4.1降级

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏