Win10怎么激活,Win10手动安装使用产品密钥序列号的方法?

有些朋友在更新了WIN10发现系统密钥不能使用,提示未激活。现在安装的预览版也就是免费。官方有公布过密钥。

Win10专业版序列号:NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR

Win10企业版序列号:PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK

这些都是正常让我们使用的不用担心版权问题。

那要如何导入这些序列号到系统中去呢?

  1. 在开始菜单处点击右键,然后再点击【命令提符(管理员)】
  2. 1以管理员身份打开了命令提示符后,不同的系统版本所用的序列号也不一样如果是Win10专业版使用:
    slmgr.vbs -ipk NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR 回车就可以了看到提示成功安装了产品密钥
    Win10专业版则是使用下面的这一命令执行就可以了。
    slmgr.vbs -ipk PBHCJ-Q2NYD-2PX34-T2TD6-233PK

2

未经允许不得转载:励志言 » Win10怎么激活,Win10手动安装使用产品密钥序列号的方法?

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏