Steve Jobs 乔布斯首份工作求职表被拍卖:22 万美元售出

苹果公司创始人兼前CEO乔布斯Steve Jobs)生前首张工作求职表于2月24日开始拍卖,拍卖持续一个月后,于今日完成拍卖并售出222,400美元(162,000英镑),为了证明这属于Steve Jobs本人所写的真实求职表,拍卖者附带有真实性证明和信件。

stevejobs-1024x576-1
stevejobsquestionnaire-795x1024-1

这份求职表于1973 年填写,是乔布斯Steve Jobs 创办苹果公司前的求职表(苹果公司于1976 年创办)。此前于2018 年,这份求职表也曾在拍卖会上以超过17.5 万美元的价格售出。

未经允许不得转载:励志言 » Steve Jobs 乔布斯首份工作求职表被拍卖:22 万美元售出

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏