iOS 14.5 Beta 5参考未发布针对iPad Pro的’A14X’芯片

苹果公司正在开发一款新的iPad Pro,它将配备升级的“ A14X”芯片,并且在今天早上发布的第五个iOS 14.5 beta版中已经发现了即将到来的芯片的迹象。

ipad-pro-display-apple-pencil
该Beta版提到了称为“ 13G”的芯片中的GPU,该芯片与当前可用的iOS设备所使用的芯片不对应。在iOS中发现的先前命名方案表明13G参考是A14X,它是iOS设备中使用的A14 Bionic芯片的变体。并且未发布的iPad可能有一些新的代号:J517,J518,J522和J523。

A14X基于T8103,T8103是AppleMac中使用的M1芯片的代号。彭博社本月早些时候曾表示,A14X芯片的速度将与‌M1相同。

预计苹果最快将在4月发布新的iPad Pro机型。有传言称,更新后的平板电脑可能具有Thunderbolt连接性,改进的摄像头技术,更少的扬声器孔以及适用于12.9英寸型号的mini-LED显示屏。

未经允许不得转载:励志言 » iOS 14.5 Beta 5参考未发布针对iPad Pro的’A14X’芯片

赞 (0) 打赏

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏